Harzbergturnier 2015

Am 03.10.2015 fand das alljährliche Harzbergturnier in Bad Vöslau statt.

Am letzten Tag des Meldeschlusses waren wir noch unter hundert Starter und sogar kurz vor Mitternacht trudelten noch die letzten Meldungen ein und wir hatten 106 Starter gemeldet.

Punkt 07:45 Uhr waren schon die 1. da um zu melden und bereits um 09:00 Uhr gings los mit der Besichtigung.

Zuerst durften sich alle Jumping beweisen, dannach beim A-Lauf.

Als Richter konnten wir Herrn Fritz Hauser und Herrn Herbert Reichl gewinnen, die einen anspruchsvollen aber spannenden Parkour für Hund & Hundeführer geplant haben.

Diese beiden Läufe wurden zusammen gewertet und die besten 5 jeder Klasse & Größe konnten sich dann für den traditionellen Harzberg-Finallauf qualifizieren.

Die Sieger des Finales erhielten wie auch im letzten Jahr eine Sachertorte mit Aufschrift- auf der sich auch wie letztes Jahr ein Fehler eingeschlichen hatte, obwohl unser Bäcker alles RICHTIG vorgeschrieben bekommen hat ;-) Das wird wohl auch zur Tradition.

Wir bedanken uns auch hier nochmals bei allen Helfern, ohne die ein Turnier mit so vielen Startern nicht möglich wäre und bei allen Startern die definitiv stolz auf ihre Hunde sein können.

Und für alle bei denen es bei diesem Turnier nicht  zu einer Torte gereicht hat - 2016 freuen wir uns wieder euch beim Harzbergturnier begrüßen zu dürfen!